A premiadíssima chef Nicole, conhecida por sua pizzaria Grazie, também comanda o Vero — e trouxe novidades para a unidade da Ponta Verde: as bandejas de café pelo mundo. Entre elas, o destaque vai para a minha favorita, a “Brasileira”. Mas também tem Europeu, Italiano e Americano.

Bandeja italiana
Na bandeja brasileira, vem uma panelinha com mousseline de macaxeira, carne de sol e manteiga de garrafa; o tradicional pão de queijo da nonna, que já virou queridinho dos cafés da manhã; e, claro, um dos doces mais amados do país: o pudim de leite, desta vez com calda de tangerina para um toque ainda mais especial. Para completar, uma verrine divina feita com mel, iogurte e creme de abacate. E, para harmonizar essas delícias, o chá gelado de capim-limão e um macchiato (60 ml).

Bandeja italiana
“Trouxemos o mundo para a mesa do Vero. Nossas quatro novas bandejas são convites para viajar sem sair de Maceió – cada uma inspirada em diferentes culturas do café, pensadas para dar conforto, carinho e aquele aconchego necessário para o dia começar bem com: Café Europeu, Italiano, Americano e Brasileiro !Os itens são todos feitos na casa, com ingredientes escolhidos a dedo para transmitir esse abraço matinal – e também aquele do meio da tarde!”, explicou a chef Nicole.

Bandeja americana
O Café Americano aposta em panquecas fofas, New York Roll, Apple Crumble Pie, verrines delicados e o clássico capuccino. Já o Café Italiano traz o charme das cafeterias de Roma com focaccia de MORTADELA (amo) , fiocchi di neve, verrine e o inconfundível capuccino servido como se deve: cremoso e intenso.

Bandeja da Europa
Por fim, o Café Europeu combina a leveza e sofisticação do Velho Continente com quiche Lorraine, Bostock (uma torrada francesa com creme de amêndoas), verrine com geleia artesanal e café expresso ou carioca. São quatro propostas e você escolhe qual mais agrada seu coração.

Chef Nicole, chef da Vero
Rota: Vero
Rua Machado Lemos, 238 – Ponta Verde
Funciona de terça à domingo, das 8h às 23h