Chef Nicole Acioly revela seus lugares favoritos para comer em Maceió

A premiada chef alagoana Nicole Acioly é referência quando o assunto é talento e garra. Pela segunda vez, ela levou Alagoas ao topo do renomado guia italiano que elege as 15 melhores pizzas artesanais da América Latina, sendo ainda a única representante de todo o Norte-Nordeste no ranking mundial “50 Top Pizza”. Bravo! Grazie! Mãe, empresária e chef à frente da Grazie — sua premiada pizzaria — Nicole também comanda o restaurante Vero, na Pajuçara, especializado em culinária italiana contemporânea. Já na unidade da Ponta Verde, o Vero oferece café da manhã, lanches e jantar, mantendo o mesmo padrão de excelência.
Além de seu próprio império gastronômico, Nicole revelou seus três endereços favoritos para comer em Maceió:Le Corbu (@lecorbuoficial), Divina Gula (@divinagula.br) e Chivito’s (@chivitosbrasil)
 
Grazie a única representante do Norte-Nordeste no ranking “50 Top Pizza”
 

+ Sobre a Chef Nicole

Alagoana Chef Nicole premiada duas vezes  “50 Top Pizza”

Mulher de fibra, mãe de dois filhos e casada com o sócio Juliano Pinto, Nicole administra seus três empreendimentos com charme e dedicação. No café da manhã do Vero, amo o sanduíche de focaccia. No almoço ou jantar, todas as massas são boas. E imperdível é o sorvete artesanal de mostarda . Na Grazie, a pizza Margherita, feita com molho de tomate, mozzarella de búfala e manjericão, é um clássico. Servida com borda alta, areada, centro fino e macio, é a tradução da perfeição.
Sorvete de mostarda da Vero

Le Corbu (@lecorbuoficial)
 
Le Corbu: Comandado pelo chef Jorge Bandeira, que trocou a aviação pela gastronomia, o Le Corbu é reconhecido pela cozinha autoral e de altíssimo nível. Destaque para o tradicional Steak Au Poivre, um dos pratos preferidos de Nicole, que guarda memórias afetivas do restaurante. Endereço: Rua Desportista Humberto Guimarães, 877 – Ponta Verde.
 

Divina Gula (@divinagula.br)
Comandado pela família do chef André Generoso, o Divina Gula combina o tempero mineiro com a alma alagoana. O restaurante é conhecido pelo sabor marcante de pratos como o caldinho de feijão com torresmo, as inúmeras receitas com carne de porco, a farofa caprichada e a tradicional pinga com mel. Endereço: Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca.

 
Chivito’s (@chivitosbrasil)
Após quase dois anos fechado, o Chivito’s retornou em 2019 para matar a saudade dos sanduíches icônicos de carne, frango e das inesquecíveis maioneses caseiras. Um verdadeiro clássico de Maceió e um dos favoritos da chef Nicole. Endereço: Av. Dr. Antônio Gouveia, 729 – Pajuçara
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