“Pensamos nesse combo de forma que as pessoas possam compartilhar. O Plenitude tem muito essa proposta: proporcionar um ambiente acolhedor, onde o cliente possa sentar, relaxar e ter uma experiência gastronômica. Criamos um cardápio que permite esse compartilhamento”, explica Silva.A promoção teve início no sábado (22) e, segundo o empresário, a aceitação do público já no primeiro dia foi bastante grande. O Café Plenitude funciona todos os dias, das 7h às 20h, inclusive feriados, e está localizado na Senador Lemos, entre as ruas Soares Carneiro e Dom Pedro I.Outro restaurante que registrou grande movimento no primeiro dia do Festival foi o Ver-a-Cerva, administrado pelos irmãos Igor e Iago Façanha. Localizado na rua Municipalidade, no bairro Batista Campos, o estabelecimento participa pela segunda vez do evento. “Para a gente, está sendo muito importante. Começamos no Festival no ano passado e foi um sucesso. Este ano, voltamos e já no primeiro dia vendemos mais de cinquenta pratos. Ficamos muito felizes e esperamos receber ainda mais clientes ao longo do Festival”, afirma Igor.
Especializado em cervejas, o restaurante aposta em um prato principal finalizado com molho de cerveja preta, o Arroz de Eva, feito com costela desfiada. A entrada é o dadinho de leitão, uma espécie de bolinho de tapioca recheado com carne suína. Já a sobremesa é o pudim chamegado, feito com leite e cumaru. O Ver-a-Cerva funciona de terça a domingo, das 18h à 1h. O Festival Gastronômico Estrela Azul é promovido pelo Diário do Pará e pelo Grupo RBA, com patrocínio da Claro, Cerpa Export, Mariza Foods, Doratta e Sebrae.