Festival de churrasco reúne carnes, bebidas e música em Cariacica

“Parrillada do Chefe” terá nove estações de churrasco, com diversas opções e pratos a partir de R$ 30

|  Foto:
Divulgação/ Assessoria

Cariacica agora tem um festival de churrasco para chamar de seu. Trata-se do “Parrillada do Chefe”, que acontece no próximo sábado (10) e domingo (11), em frente à prefeitura do município, no trevo de Alto Lage.“Sou morador de Cariacica a vida toda e sempre ouvia que não tínhamos boas opções para curtir o final de semana. Nosso objetivo é fazer com que o cariaciquense abrace o festival e que pessoas de outras cidades prestigiem e aproveitem esses dois dias”, conta Guilherme Resende, um dos organizadores. Segundo ele, o “Parrillada do Chefe” tem um DNA 100% capixaba. Além de ser realizado no município onde fica o Monte Mochuara, a atração tem empresas do Estado como parceiras, como Frisa, Friesul, Frincarnes e Dalcol Carnes. “Temos os principais frigoríficos do Espírito Santo com a gente. Esperamos trazer ainda mais indústrias para aproximar produtos capixabas do público, que às vezes as pessoas nem sabem que são do nosso Estado”, salienta. Com a expectativa de atrair 8 mil pessoas nos dois dias, o festival vai contar com nove estações de churrasco: costela no fogo de chão e cupim no varal; carne de sol no azeite; chorizo; choripan e linguiça defumada; ancho; burguer; costelinha BBQ; pão de alho e legumes grelhados; e temperos e molhos.

Morador de Cariacica, o empresário Marlon Moura, 31, já frequentou diversos festivais de churrasco dentro e fora do Estado, e está ansioso para conferir a nova atração.
“Estou com uma expectativa grande, já que nunca teve um evento de tanta expressão na nossa cidade. Quero conferir a estação de costela no fogo de chão”.

|  Foto:
Acervo pessoal

Destaque para a presença dos chefs Ozeias Rosim, do 101 Brasa Burger, e Ricardo Petri. Os pratos serão vendidos a partir de R$ 30. Para beber, haverá opções de cervejas tradicionais e bebidas não alcoólicas, no bar do festival, e cervejas artesanais da Cervejaria Trarko. O agito ficará sob o comando de atrações locais, como Rodrigo Balla, Magy One, Novelo e Emerson Xumbrega. “Buscamos segmentos musicais que se comunicassem com o público de Cariacica, como sertanejo e o samba. Mas teremos também banda de pop rock e MPB”, garante. O novo festival é uma versão mais bem estruturada de um encontro mensal que já acontecia há cerca de um ano, realizado pelo Picanha do Chefe, uma casa de carnes localizada em Campo Grande.Fique por dentroProgramação contará com shows e DJ- Festival Parrillada do ChefeO quê: Evento de churrasco com oito estações, shows e área kids.Quando: Sábado (10), às 14h, e domingo (11), às 11h.Onde: Na área localizada em frente à prefeitura de Cariacica, no trevo de Alto Lage. Quanto: Entrada gratuita.EstaçõesCostela no fogo de chão e cupim no varal.Carne de sol no azeite.Chorizo.Choripan e linguiça defumada.Ancho.Burguer. Costelinha BBQ.Pão de alho e legumes grelhados.Temperos e molhos.BebidasOpções de cervejas tradicionais e bebidas não alcoólicas no bar do festival.Cervejas artesanais da Cervejaria Trarko, de Domingos Martins. Programação musical- Sábado14h: DJ Filipe Leal.18h: Magy One.20h: DJ Filipe Leal.20h30: Rodrigo Balla.- Domingo11h: DJ Filipe Leal.14h: Novelo.16h: DJ Filipe Leal.18h: Emerson Xumbrega.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.