Quando o cheiro da rabada guisada invade o salão, não há dúvida: vem coisa boa da cozinha. Para o Festival Brasil Sabor (@festivalbrasilsabor) da Abrasel (@abraselal), o restaurante Divina Gula (@divinagulabr) decidiu celebrar, literalmente, a essência da cozinha brasileira. No prato, uma combinação que abraça tradições de Alagoas e Minas Gerais — e que traduz, com muito sabor, o tema do festival da Abrasel deste ano: “A Celebração da Cozinha Brasileira”.

Rabada do Divina é dos deuses
A estrela do prato é a rabada guisada, cozida lentamente até ficar macia, suculenta e carregada de sabor. Ela chega escoltada por um cremoso creme de milho fresco — aquele que aquece o coração —, uma saladinha vibrante de tomate com agrião, trazendo frescor, e um arroz de salsa que completa a experiência do Brasil Sabor.

Os chefs Generoso: Vitor e André
O Divina Gula prova, mais uma vez, que quando se fala em cozinha brasileira, não existem fronteiras — só encontros. E esse prato é um convite para sentar à mesa, celebrar e se deliciar. E fica ligada: ao comprar um prato do festival, você ainda concorre a prêmios incríveis!
Divina Gula
Prato do Festival Brasil Sabor: Rabada do Divina: R$ 54,05
Terça a quinta a partir das 11h30 às 00h/ Sexta e sábado das 11h30 às 02h/ Domingo das 11h às 00h/ Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca