6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício começa nesta terça-feira (20)

Evento se estende até quinta-feira (22) no CTC.

O maior evento de alimentos do Sul do país acontece nesta semana em Lajeado. A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício começa amanhã (20) e se estende até quinta-feira (22) no CTC. Cerca de mil pessoas devem circular no local durante os três dias em busca de atualização, networking e negócios. Serão cerca de 30 palestras com temas atuais, pesquisas e tendências do segmento, além da presença de 50 marcas fornecedoras, de empresas regionais a multinacionais. Promovido pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), o evento tem a parceria estratégica do Grupo Técnico em Alimentos (GTA) e Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA), ambos formados por profissionais voluntários da entidade empresarial. Além disso, conta com o apoio especial da Prefeitura de Lajeado e patrocínio ouro de Duas Rodas, Konkreta Food Solutions, Prova Brasil, Saporiti e Solutaste.

Jornada Setor Alimentício (2)

Abertura

A abertura ocorre com às 19h com a presença de autoridades e convidados. Logo após, o co-fundador do Nutri Ingredients Summit (NIS), Adriano Pegorelli, fará a palestra O futuro da saudabilidade: o que vem por aí?”. A abordagem é um resumo do que o público vai conferir em toda a programação, a qual reúne cinco eventos num só: o XXI Workshop em Alimentos, III Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos, V Meeting Empresarial, II Seminário de Inovação e III Seminário de Carne0 e Derivados. A 6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício, busca atrair profissionais das indústrias de ingredientes e de alimentos, estudantes, consultores, prestadores de serviço, oportunizando discussões que agreguem conhecimento, que possibilitem novas conexões, que proporcionem vantagens competitivas para as organizações e contribuam de forma significativa para o aprimoramento técnico de todos os profissionais que estiverem presentes.

Jornada Setor Alimentício (3)
Pegorelli será o palestrante da abertura

Programação

20/05 – Terça-feira (19h)

  • Palestra de Abertura

21/05 – Quarta-feira (a partir das 8h)

  • Workshop em Alimentos
  • Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos
  • Meeting Empresarial

22/05 – Quinta-feira (a partir das 8h)

  • Seminário de Carnes
  • Seminário de Inovação

The post 6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício começa nesta terça-feira (20) appeared first on Agora No Vale.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.