Alerta de gostosura: Pastel de Nata na Ponta Verde

Quem passa pela Ponta Verde já reconhece o cheiro inconfundível da Lucca Padaria Artesanal — aquele perfume de pão fresco, fermentação natural e afeto assando no forno. Agora, a esquina mais aromática do bairro tem novidades que prometem encantar ainda mais o paladar: pastel de nata, com massa folhada fina e delicada.
Pastel de Nata da Lucca
O clássico português chega com sua massa crocante, recheio cremoso e tostadinho no ponto certo. Uma pequena joia dourada que derrete na boca — perfeita para acompanhar o cafezinho da manhã ou uma pausa no meio da tarde.
Pão de Páscoa e Colomba Pascal, tradição da Páscoa
 
E como a temporada pede afeto em forma de comida, a Páscoa na Lucca vem recheada de tradição e sabor. O pão de Páscoa, levemente adocicado, traz gotas de chocolate, raspas de limão-siciliano e de laranja, conferindo um toque cítrico e textura macia. Já a colomba pascal, feita com fermentação natural, é um convite ao ritual de compartilhar.
Na Lucca, cada fornada conta uma história. E nesta Páscoa, a história é de encontro, doçura e novidades que chegaram para ficar.
Croassant, maravilhoso da Lucca

Rota: Lucca, Padaria Artesanal (@luccapadaria)

Preços; pães a partir de R$ 6,00/ Pastel de nata – R$ 9,00

Funciona de terça a sexta das 10h às 19h e Sábado das 10h às 16h

Travessa Antônio Maciel de Oliveira 103, Ponta Verde- Telefone: 82 99428-5225

Adicionar aos favoritos o Link permanente.