Jacquin leva guitarra e amplificador para dentro de cozinha de restaurante

Erik Jacquin usou guitarra e amplificador como estratégia no Rock Dog.

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Divulgação/Band

Na próxima terça-feira à noite, a TV Tribuna/Band exibe o 10º episódio de “Pesadelo na Cozinha”.Dessa vez, Erick Jacquin desembarca em Osasco, na Região Metropolitana de São Paulo, para atender ao pedido de ajuda de Luciana. Há mais de 20 anos, ela e a irmã Sueli resolveram empreender abrindo um carrinho de cachorro quente em frente à uma universidade. Com o sucesso, inauguraram o Rock Dog em um espaço físico, porém, sem inovar nas criações, a magia acabou desaparecendo.Embora ainda acreditem na proposta e no sonho do passado, as proprietárias permitiram que o desânimo tomasse conta do negócio. Ao chegar ao local, o chef Erik Jacquin se surpreende positivamente com a limpeza e organização. “Só que isso não é qualidade, é uma obrigação”, alfineta.O cardápio extenso e nada autoral resulta em um ambiente sem identidade, o que desagrada o veterano, assim como a falta de data de validade nos produtos.“Não me sinto em um restaurante de hot dog. Poderia ter sido o melhor que comi na minha vida, mas não foi nem um pouco”, detona Jacquin.EstratégiasPara mexer com a turma do estabelecimento, o chef lançou mão de algumas estratégias. Ele chegou a levar uma guitarra e um amplificador para dar uma animada e algumas orientações para os funcionários. Também desafinou no instrumento musical para chamar a atenção para o serviço ruim. E tem mais! Com o intuito de fazer a equipe encarar os desafios, o francês leva os funcionários a uma escola de voo indoor, que ensina as técnicas e manobras da modalidade em um túnel de vento de alta tecnologia, deixando uma das colaboradoras aos prantos. Versão brasileira do formato britânico “Kitchen Nightmares”, “Pesadelo na Cozinha” é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na tela da TV Tribuna/Band.

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