O secretário do Turismo do Estado da Bahia (Setur), Mauricio Bacelar, exaltou a quarta edição do Bahia Origem Week, evento gastronômico da agricultura famíliar e disseminador do artesanato e cultura baianos. O evento reuniu pelo menos duzentos expositores e quatrocentas marcas.É um evento que a gente promove um destino turístico que é a capital baiana. É um evento que precisa estar nos grandes centros, para que se promova o que é produzido na zona rural”, disse.Otimista, Bacelar enxerga o evento como uma vitrine das economia criativa do Estado.”Nós incrementamos as 13 zonas turísticas da Bahia. É preciso que se dê essa oportunidade para quem produz, que é a de mostrar para o público consumidor”, reiterou.
Leia Também:
Matheus Ceará revela aumento peniano após bariátrica: “Muito melhor”
Eridan de Bonifácio é eleita prefeita de Ruy Barbosa
Feirante é executado por PM após desentendimento
Já o secretário de Desenvolvimento Econômico do Estado da Bahia, (SDE), Angelo Almeida, destacou o apoio da iniciativa privada ao evento.”Agregar tecnologia aos produtos da agricultura familiar vai ajudar a Bahia, bem como o desenvolvimento econômico e social, já que o Estado já avançou bastante nisso. Agradecmos muito o apoio da iniciativa privada, como o do Sebrae, por exemplo, que nos apoia também, afirmou.