Salve essa data saborosa: 26 de abril, das 12h às 17h, no quiosque da Caatinga Rocks Mercado das Artes 31.
O chef Roger Lima (@chefrogerlima)— craque na cozinha japonesa e apaixonado pelo mar — aterrissa no quiosque da Caatinga Rocks (@caatingarocks) no Mercado das Artes 31 (@mercadodasartes31), para um sábado de sabores. Ao lado da novíssima cerveja Praia do Francês, uma session IPA com lúpulos franceses criada pela cervejaria alagoana, ele comanda um banquete de encontros: oriental, brasileiro, nordestino e, claro, alagoaníssimo.

Marcos e Rafael da Caatinga Rocks
A dupla Rafael e Marcus, da cervejaria alagoana Caatinga Rocks, chega com tudo. E para completar esse mercado de delícias, teremos ostras fresquíssimas da OsTrês (ostres.al) @, direto da Vila da Palatéia da Barra de São Miguel, e o cafezinho quentinho da RVD Roasters(@rdv.roasters), para arrematar com afeto.

Ostras da Palateia no Mercado das Artes 31
Roger, menino do mar, chegou a Maceió e logo “japanesou” o sururu com molho shoyu. Hoje, é chef do Hatsu Izakaya (Maceió), do Tarrafas (Milagres) e consultor do Mahr (Maceió). Para o Dia de Mercado, harmoniza suas criações com os chopes Praia do Francês e Hattori Hanzo — a queridinha das harmonizações com frutos do mar.

Chef Roger Lima vai comandar Dia de Mercado
No cardápio de Roger: oniguiri grelhado com camarão tempurá e furikake; dog do rio, com linguiça do Projeto Cari (do chef Antonio Mendes), pão brioche e maionese kewpie; e taco de tapioca com A Milagrosa — conservas artesanais de frutos do mar criadas pelo próprio chef — vinagrete de jalapeño, cebola tempurá e queijo grelhado.

Milagrosa do Chef Roger vai dar sabor ao evento Dia de Mercado
E as ostras? Ah, as ostras! Nativas dos manguezais da Palatéia, depuradas pela OsTrês, de Marco Zanetta, serão servidas in natura, grelhadas ou com molhos especiais. “Os manguezais da Barra de São Miguel são berçários, habitats naturais das ostras. As de lá são as melhores”, garante Marco.

Ostras fresquinhas no Dia de Mercado
Um sabadão de encontros de sabores do mar e da terra. Vem pro Mercado das Artes 31 — no quiosque da Caatinga Rocks promete um dia inesquecível.

Caantiga Rocks – Mercados das Artes 31
Chef Roger + OsTrês + RVD Roasters + Caatinga Rocks
26 de abril, das 12h às 17h, no quiosque da Caatinga Rocks
Preço das comidinhas a partir de R$ 25,00
Av. Indl. Cícero Toledo, 31 – Jaraguá