


Nossa pappardelle com camarões suculentos e saborosos, flambados ao vinho branco, coberta com uma combinação cremosa de quatro queijos italianos (parmesão, gorgonzola, muçarela e requeijão). R$ 41,00 – R. Lourenço Moreira da Silva, 203 – Ponta Verde,
(82) 98845-4756
Bicho do Mar – Camarão Ancorado – crustaceos empanados na Panko com gergelim preto, ancorados em purê de jerimum, arroz cremoso de queijo do Sertão e molho ponzu. R$ 41,30-Av. Menino Marcelo, 9 – Barro Duro, (82) 3328-5007

(82) 3327-4446
Churrasco Xoqui: Suculento Churrasco no espeto a parmegiano – churrasco no espeto, coberto com molho de tomate artesanal, queijo coalho maçaricado, polvilhando com orégano. R$ 15,90 – Av. Prof. Vital Barbosa, S/N – Ponta Verde, (82) 99640-9345
Jardim Secreto: Camarão Croc com Arroz Provençal – Camarões empanados na farinha panko, dourados até ficarem irresistivelmente crocantes, servidos com nosso arroz provençal. R$ 48,93 – AL-101 – Garça Torta, (82) 99607-4321
Kascão: Pão Folar – é tradicionalmente o pão da Páscoa em Portugal, confeccionado na base da água, sal, ovos e farinha de trigo. A forma, o conteúdo e a confecção varia conforme a região. R$ 22,40 – Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 595 – Jatiúca, (82) 3325-7755
Kazulo: Arroz Caboclo – Arroz com creme de abóbora, carne seca e pipoca de coalho. R$ 80,50. Av. Brigadeiro Eduardo Gomes de Brito, 56 – Cruz das Almas, (82) 3377-0091
Kefi Grego: Afeto – Pão pita levemente tostado e pincelado com manteiga de garrafa, recheado com tiras de frango empanado com especiarias, Macaxeira frita e crocante, tomate seco e finalizado com aioli de queijo coalho. R$ 25,20 – R. Artagnan Martins Réis, 860 – Jatiúca, (82) 99336-5536
Lopana: Arroz de Carne do Sol – Arroz de Carne do Sol desfiada, preparado ao molho madeira e vinho tinto, com crispy de batata doce e creme de queijo coalho. R$ 69,00 – Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde, (82) 3231-7484
Mariah: Risoto de Cogumelos Trufados– Risoto de texturas envolventes, combinando cogumelos variados, parmesão e uma delicada nuance de azeite trufado, que une tradição e modernidade. R$ 49,00 – Rua Prefeito Joaquim Leão, 133 – Gruta de Lourdes, (82) 3338-2631
Restaurante e Pizzaria Natureza : Flor de Ypê – Risoto de carne de sol desfiada puxada na manteiga de garrafa, com queijo parmesão, finalizado com cubos de queijo coalho grelhado. R$ 27,93 – Rua Maria Eulina Quintela Brandão 77 – Antares, (82) 99368-5669
Restaurante Sabor de Mainha : Panqueca de bacalhau ao molho de camarão – Bacalhau com o camarão no molho branco saboroso de bechamel. R$ 20,93 – Av. Maceió, 939 – Tabuleiro do Martins –(82) 99961-0380
Rustik Hamburgueria : Pancada – Hambúrguer suculento de costela, cheddar em fatias, molho de pimenta chipotle , cebola crispy e aquele pão brioche com gergelim misto fechando tudo com estilo.R$ 28,00 – Av. Dr. Antônio Gouveia, 1103 – Pajuçara, (82) 99646-1076
Sports Burger: Nocaute – Burger 100% fraldinha 200g, pão brioche , maionese de ervas, queijo brie empanado e chutney de abacaxi. R$ 35,00 – R. Lourenço Moreira da Silva, 205 – Ponta Verde, (82) 99660-0570
Marechal Deodoro
Restaurante Fateixa: Bobó de Camarão Desconstruído – Uma releitura moderna do clássico Bobó, onde o purê de mandioca, os camarões tenros e o toque sutil de azeite de dendê – R$ 52,50 – Av. Verdes Mares, S/N – Praia do Francês, Mal. Deodoro – AL, (82) 99335-3326
Maragogi
Lili Praia: Do Mar á Terra: Filé de peixe, polvo e camarão flambado no gin. Mousseline de beterraba, azeite de limão siciliano e farofa de coco. R$ 83,80 – Rodovia AL-101 Norte, km 130 – 700 – Praia de Burgalhau, Maragogi – AL – (82) 99334-2024
Restaurante Tuyn: Banana & Brisa – Peixe fresco assado na folha de bananeira com banana-da-terra e molho curry, farofa de banana e arroz de castanha de caju. Rodovia AL-101 Norte, km124 – Praia de Camacho, Maragogi – AL, (82) 98825-5918
R$ 89,00
Arapiraca
Pifanos Pizza: Pizza Agrestina – Massa basica de pizza com molho de tomate, queijo mussarela, carne do sol refogada na manteiga e finalizando com queijo coalho, rodelas de tomate e orégano. R$ 30,00 – R. Expedicionário Brasileiro, 631 – Cavaco, Arapiraca – (82) 99644-0983
Rota Ecologica dos Milagres
Delicias Alagoanas : Águas de Alagoas – Camarão do Rio, Massunim do mar e Sururu da lagoa servido em uma massa penne e molho branco. R$ 49,00 – AL-101, Passo de Camaragibe – (82) 98811-4673
Restaurante O Beco: Panaioba – Nhoque de de fruta-pão com taioba. R$ 35,00 – R. Pref. Augusto de Barros Falcao, 129, São Miguel dos Milagres – (82) 99634-3633
Piranhas
Free.to: BBQ Supremo – Filé mignon suculento e coberto por molho artesanal barbecue artesanal. Acompanha arroz e batata Free.ta. R$ 34,00 Piranhas, AL (82) 98759-8523
Restaurante Flor de Cactus: Carneiro Sertanejo com Purê Cremoso de Macaxeira e farofa de Castanha de Cajú – Carne de carneiro cozida lentamente com especiarias da terra, servida sobre purê amanteigado de macaxeira e acompanhada de farofa crocante de castanha de caju. R$ 36,40 – Rua Alto do Mirante, 1600 – Centro Histórico, Piranhas – (82) 98898-5528
Terra Tupi Opará : Caçarola Tupi – Camarão ao creme de queijo com banana da terra acompanhado do arroz de castanha e farofa de alho assado. R$ 30,00 – 96MQ+P6 – Piranhas, AL- (82) 98708-8474
União dos Palmares
Casa do Gourmet Restaurante: Carne de sol com creme de queijo coalho – Carne de sol grelhada e recheada com creme de queijo coalho, acompanhada de crispe de couve , creme de macaxeira, macaxeira frita , feijão tropeiro, arroz e finalizado com tiras de bacon. R$ 63,00 – R. Mal. Deodoro da Fonseca, 135a – Centro, União dos Palmares – (82) 99329-5319
Chimbas: Combinado Suchimbras – 10 hot hool de salmão grelhado 2 bombinha de camarão 2 joy crocante 2 joy especial 4 sashimi de salmão – R$ 60,00 – Av. Abílio Gomes, 88 – Centro, União dos Palmares – (82) 99198-3538
Petiscaria Museu Salute: Sorvete de Coco – Sorvete de coco servido no casco do coco verde, com castanha ralada e coco ralado. R$ 21,00 – R. da Paz, 19 – União dos Palmares, AL- (82) 98143-1695