Nem sal, nem manteiga: segredo para fazer pipoca de cinema é revelado

Fazer uma pipoca igual a que é vendida em redes de cinema pelo mundo é o desejo de muita gente. No entanto, o que pouca gente sabe é que conseguir fazer isso não tem relação com sal ou manteiga.O truque principal para conseguir a pipoca mais próxima que as de cinemas é o óleo de coco. As empresas utilizam o tipo específico de óleo para estourar os grãos.O que acontece é que o óleo de coco consegue fazer com que a pipoca fique mais crocante, saborosa e até com a textura próxima daquelas que são ofertadas para as pessoas que vão assistir aos filmes em redes de cinema.

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O óleo de coco é conhecido por ser refinado e ele conseguir fazer uma diferença pelo fato de que tem um ponto de fumaça alto.O que o óleo de coco faz com a pipoca?O tipo de óleo consegue fazer com que seja distribuido melhor o calor na hora de estourar os milhos. Os grãos, com isso, estouram por igual e ficam mais crocantes.Uma dica: aqueça o óleo de coco inicialmente em uma panela grande. O recomendado, para este tipo de panela, é utilizar aproximadamente 2 colheres de sopa dele.Depois, com o fogo médio, adicione dois ou três grãos de milho e espere eles estourarem. É um teste para mostrar que está na hora de colocar o restante do milho. Tampe a panela e espere o milho parar de estourar.Manteiga ajuda no sabor?Todo mundo sabe que a manteiga deixa um sabor ainda mais especial para as pipocas de cinema. Ela, porém, é colocada derretida por cima, depois que estiver pronta.

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