Aprenda a preparar uma receita simples e deliciosa de torrone


O Clube Rural deste domingo (1º) ensinou o passo a passo dessa receita de origem italiana que ganhou várias releituras em todo o mundo. Saiba como preparar uma deliciosa receita de torrone
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (1º) mostrou o preparo simples e prático do torrone, receita ensinada pelo gastrólogo Sérgio de Moura.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
O doce de origem italiana, que já ganhou várias releituras em todo o mundo, tem um passo a passo fácil e composto por poucos ingredientes caseiros.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
125 g de açúcar;
125 g de mel;
1 clara de ovo;
3 colheres de amido de milho;
3 colheres de açúcar de confeiteiro;
150 g de castanhas.
Modo de preparo
Derreta o açúcar e o mel no fogo até o formar uma calda em ponto de bala. Bata a clara e, assim que começar a espumar, jogue a calda e misture com a batedeira até esfriar.
Torre e salgue levemente as castanhas e as incorpore na mistura. Forre um recipiente com papel manteiga, coloque o torrone, cubra com plástico filme e leve para esfriar na geladeira.
Quando o torrone estiver consistente, corte-o em pedaços com uma faca e empane na mistura de amido de milho e açúcar de confeiteiro. Depois, é só servir!
Saiba como preparar uma deliciosa receita de torrone
TV Clube
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
o
Adicionar aos favoritos o Link permanente.